さくともの、のたりのたり日記

ベビースリングを広めるのが目的で始めたブログですが食べ歩きや雑貨屋めぐり~ウチ食・うち呑みなどの備忘録に移行中。

3月のtsunagaru-tsunagaruの特別販売日のお知らせ

3月の特別販売、2月のことをアップした時にお知らせしていたきりになっていましたが、明日、いつもの特別販売を防府市のこんがりパン工房さんでやります。

明日も寒そうですが、たくさん着こんで皆様のご来店を心よりお待ちしています~!

------------------------------------------------------------------------------------------

 日時:3月11日(水) 10:30~13:30

 場所: こんがりパン工房・敷地内(芝生あたり)

      防府市鋳物師町1178-2 ; 0835-38-8004 ; 駐車場は店舗まえに6台分あり

 販売商品: こんがりパン工房で販売中のノンオイルべじドレや有機スパイス、燻製シリーズ、

         ピクルスなど。

-------------------------------------------------------------------------------------------

明日は、ホワイトデー用におすすめのギフトボックスもご用意しますicon14

こんがりパン工房さんのパンと、ツナガル-ツナガルのセットはいかがでしょう?

明日も試食メニューも満載ですicon12

▼こんがりパン工房さんのパンの焼き上がり一覧は、こちら(事前予約も出来ます)。

http://onukiya.soreccha.jp/e320126.html

明日の特別販売では、スティック野菜に合うモノや鶏肉に合うスパイスをご紹介します。

季節ものといえば、蕗(ふき)にtsunagaru-tsunagaruの梅醤油+かつお節も合います~!

 

ここに燻製オリーブオイルや燻製胡麻をかけるとまた更にお酒にも合いますicon47

ちなみに今夜は、宮崎牛のステーキを初めてワサビ醤油で食べてみました。

大根おろしがなかったので燻製胡麻で代用。これがまたよく合っていて、とても美味しかったですface05

  

ちなみにワサビの付け方が変なのは、朝の気分を引きずっているからでして・・・icon10

今日は朝食の後に、幼稚園行事で昼食が遅くなるのを想定して、ブランチよろしく昨夜の残りのおでんを食べました(右写真)。その時に柚子こしょうをタテに3本つけてみたのを何だか気に入ってしまいまして・・・この後、ツナガル‐ツナガルの燻製ハバネロも乗せてみたのでした。