tsunagaru-tsunagaru のお中元&おもたせセット(2)
前回、ご紹介したのをご覧になった方から、リンゴジュースと燻製胡麻、べじドレの3点、それから線描画家・田村覚志さんのポストカードを含めて、3,000円~4,000円のセット例をアップして欲しいとリクエストがありました。急ぎのご様子でしたので、ただいま2点ほど撮ってみました。
べじドレ 国産素材・ノンオイルは、ゆず胡椒とレモン&ジンジャーのいずれも、788円。
リンゴジュースは、王林、ジョナ・ゴールドともに各1,050円。ポストカードが200円。
燻製胡麻は683円で、ギフトボックスが100円なので、ここまでで合計2,821円。
上記のものに、左写真は、京野菜ジャム(420円)をプラスして、合計3,241円
右写真は、燻製胡麻(683円)を燻製ローズ岩塩(788円)に替えて、抹茶クリーム(420円)をプラスして、合計3,346円。
以上の4点に、有機お肉用スパイスミックス(630円)をプラスすると、合計3.976円となります。
ちなみに、たて型ギフトボックスには、長細いドレッシングがジャスト3本ほど入ります(左写真)。
そして、ドレッシングの上には、燻製胡麻や京野菜ジャムなどが入るスペースができます。
右写真は、燻製ハバロネ、燻製胡麻、燻製ローズ岩塩を入れてみたところです。
またご要望があれば、いつでも気軽にお問い合わせください。お待ちしています♪
さて、今日はこれから長男と一緒に親子工作教室に行って来ます。
午後からは次男も帰宅するので子連れで勉強会です
(本日の返信は夜中になると思われます。よろしくお願い致します)