デコアが初お目見えの5点
昨日から始まった「Decor in 空間茶天」、会場内の様子をアップしたいところですが今日も開催中ですので、イベントの様子はイベント後の明日にでも!?
今日は、初お目見えしたtsunagaru-tsunagaru(ツナガル-ツナガル)の商品をご紹介します!
イベント前日に長崎から到着した、昭和4年創業「千寿庵 長崎屋」さんの伝統菓子。
いずれもSugarRoad(シュガーロード)ラベル。
左写真の、「季節の干菓子 春」、「桜」などは、いずれも580円(税込イベント特別価格)。
右写真の、口砂香(こうさこう)は、420円(税込)。
お肉用スパイス塩、お魚用ハーブ塩は、各683円。
長崎の「雲仙エコロ塩」は温泉熱だけで精製してるというエコなお塩
tsunagaru-tsunagaruのお馴染みのスパイスミックスを合体させた新商品。
テーブル塩として、オススメです♪
そして、tsunagaru-tsunagaruの中川みどちさんイチオシの新商品は、こちらの「有機 白胡椒」です。
昨日の初日もさっそく売れていましたが(こちら「しろ胡椒」ですが「しお胡椒」と聞き間違えられること、多し)、こちらの香り、売り場でもお確かめ頂けるので、ご興味のある方はぜひ、お声かけ下さいね。すごく上品でイメージの膨らむ香りです!
蒸し鶏にもオススメです。イベント前日に作っておいたのがありますので、今夜、イベントが終了したら食べてみようと思っています!
今日も9時半~15時半まで開催しております。空間茶天でお待ちしています!
(お足下がとても冷えますので、スリッパのご持参をオススメします。)