FRANKのランチ(2014年)
先週これまた久しぶりに、FRANK(フランク)さんでランチをしました。
オープン時間の11時半ほぼジャストに到着したこともあり、お客さんは私たち3人だけでした。
注文は、たまたま3人とも別のものでした。初めて一緒にお出かけしたメンバーで、新鮮でした。
私が選んだのは、ベトナム風チキンの串焼き(900円)。右写真は、美味しかったココナッツスナック。
![](/usr/o/n/u/onukiya/IMG_6024.JPG)
![](/usr/o/n/u/onukiya/IMG_6022_1.JPG)
下段写真は左から、ポークチョップ バルサミコマスタードソース(980円)、鶏の豆鼓蒸しごはん(860円)で、トロリあんかけごはんも美味しそうでした
次回は、タコスかタイ風カレーライスを注文してみるかなぁ~♪
メニューは、こちら。
![](/usr/o/n/u/onukiya/IMG_6016_1.JPG)
![](/usr/o/n/u/onukiya/IMG_6017.JPG)
以前のFRANKのメニューとはまたガラリと変わった感じがしましたが、同様にスタッフの方も替わっていらして、新鮮でした
嬉しいことに、スタッフのお一人が昨年のデコアに来て下さっていて、今年ももしかしたら~と言って下さったこと
私たちが座った席のすぐ横には、昨年末の二人展「山の絵」で初めて拝見した、保手濱(ほてはま)拓さんの絵が掛けてありました。
今年も、FRANKさんの3階 galleryで開催される展示が、いまから楽しみです
![icon14](http://blog.soreccha.jp/img/face/024.gif)
![icon12](http://blog.soreccha.jp/img/face/022.gif)
![hutaba](http://blog.soreccha.jp/img/face/104.gif)
![icon14](http://blog.soreccha.jp/img/face/024.gif)