さくら味のチーズケーキ
昨日はホワイトデーということで、家人からはフルーツゼリーを。そして友人からは、資生堂パーラーの「春のチーズケーキ(さくら味)」をもらいました。
さくらのペーストが練り込まれたチーズが、さくらの香りのビスキュイで包まれていました
フルーツゼリーは、奥に写っているミントグリーンの箱だったのですが、今年は、資生堂パーラーのターコイズブルーの包装紙も、銀座のROKUMEIKANのミントグリーンのパッケージも、開けてみる前からテンションの上がるカラーでした
ところで、今週18日(日)14時~のイオンタウンでのスリング講習会、残り5組となりました。
もしかしたら日曜日の午後開催というのは今回限りとなるかもしれませんので(土曜日の午前中開催はリクエストがあれば開催しますが、通常は、平日の午前中)、この機会にぜひ♪
また今朝ほどお知らせした蜜ろうクリームのワークショップについても、引き続き募集中です。
いずれも、お待ちしていまーす