壱岐の食べる椿オイルも入荷
昨日、先行販売中に完売しておりました燻製シリーズのローズ岩塩や醤油、オリーブオイルとともに、お問い合わせのあった椿オイル2種類も、直前ではございますが、入荷しました!
ちょうど入荷したばかりの箱から取り出す時に空間茶天にいらしたお客さん方から、「どんな香りなのか知りたいですね~」と言われたのですが、販売元のところでも希少ということでサンプル用にも開封できない貴重な3本
かろうじて1本サンプル用に入れておいてもらった「島ドレッシング 白椿」のみ開けて皆さんと香りを確認したところです。
そういう具合で、当日もサンプルはございませんが、無添加・非溶剤抽出の「食べる椿オイル」のご購入は3本限定ですが可能です(3,675円)200ml。
「島ドレッシング 白椿」は、1,575円。椿オイルと『壱岐の柚子胡椒』がマッチングしています
長崎県壱岐島の椿オイル生産者さん情報は、販売元「tsunagaru-tsunagaru (ツナガル‐ツナガル)」のレシピブログをご覧ください。
ところで今朝のブログに補足です。
先週末の「ほっぷ」の一面にも、3月イベントの記事をご掲載いただきました。ありがとうございます
いよいよ2日後に迫って来ました「Decor in 空間茶天」。
今週は金曜日も少し雨が降る予報となっていますが、晴天が続いてくれることを願っています!
願いながら、今日はこれから今月ラストのスリング講習会です。
当初、イベント直前なのでお断りしようと思っていましたが、3月イベントに合わせて山口に帰省されるので、その折に~と頼まれて開催することとなりました。それでは行って来まーす