「tsunagaru de ランチ会 第ニ弾」のお知らせ
昨日、日程が決まったばかりで、ざっくり情報なのですが、今回は前回とは一味もふた味も違う贅沢なランチ会になりそうなので、早々にお知らせしたいと思います。
場所は、空間茶天ではありませんが、同じく防府市内にある、イタリア料理のお店です。
------------------------------------------------------------
日時:5月21日(火) 11時~13時半ごろ ←23日(木)から変更します!
場所:イタリアン酒場 ジョ・カーレ (防府市車塚町2-19 藤田ビル1F ; 0835-26-5620)
参加費:2,000円
定員:15名 ・・・定員に達しました(5月13日9:00時点)
お申し込み先:decorhofu@gmail.com
------------------------------------------------------------
参加ご希望の方は、ご参加される方の お名前フルネーム、携帯番号 をメールに明記して下さい。
携帯から送信される場合は、上記メルアドを受信可能にしてください。お申し込み後は、こちらからの【受付完了】のメールを必ずご確認ください。
前回は、空間茶天さんの定食ランチに、私が持ち込んだワンプレートをプラスしたスタイルでしたが、今回はシェフに全てお任せして、「tsunagaru-tsunagaru(ツナガル‐ツナガル)」のツウな調味料を取り入れた、特別ランチメニューをご用意いただきます。
・・・といっても、連休明けの昨日はじめて「tsunagaru-tsunagaru」をお持ちしたところなので、これからです!
当日はジョ・カーレさんの店内にある仕切りも外して頂き、初対面の方ばかりでも、前回のように和気あいあいと楽しんで頂けたらと思っています
前菜、サラダ、スープ、パスタ、食後のドリンク。それから今回も、tsunagaru-tsunagaruの山形県産リンゴジュースをシャンパン風にして乾杯します♪ また前回同様、販売もあります。
ただいま完売している、黒にんにく醤油、レモン&ジンジャーも再入荷します。
大分ゆず胡椒のべじドレッシング、燻製オリーブオイル、燻製醤油、燻製ローズ岩塩、お肉用ハーブスパイスミックス、お魚用ハーブスパイスミックス、山形県産リンゴジュースなども販売予定です。
また夏に向けて、本日ニューアイテムも届きました
食べものではありませんが、石垣島でしか購入できない、BAR NOBU さんのカクテルソープです
(それぞれの化粧石鹸の詳細は、後日アップ予定です)。
『MOJITO』 モヒートは、フレッシュなミントやライム、黒糖をイメージ(グリーン)。
『SANGRIA』 サングリアは、トロピカルなフルーツの香りが漂うソープ(ピンク)。

いずれも、石垣島と同じ1,575円(税込)。 ※今回は、モヒートのみの販売となりますので、ご了承ください
袋は、ふたつ以上、ギフト用にご購入された方にお付けします。
袋の封蝋(シーリングワックス)には、「BAR NOBU 2007」の文字が入っています。
もちろん、こちらのカクテルソープも「tsunagaru-tsunagaru」つながりで、ここ防府市にもやって来てくれました~
ぜひ、石垣島から届いた、贅沢な香りも味わいにいらして下さい。
今回も、たくさんの方のご参加を心よりお待ちしています。




